Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рис с соусом из консервированной горбуши

Автор: sibir77

Рис с соусом из консервированной горбуши

Описание: Что из продуктов чаще всего можно встретить на наших дачах? Конечно же, консервы! Консервы выручат всегда, если вы после рабочей недели приехали на дачу. Добрались, как правило, уже к вечеру, уставшие и голодные. Вашей энергии хватит только на 15 минут! Но, поверьте, этого достаточно для того, чтобы приготовить вкусный ужин! Приступаем?

Ингредиенты

Приготовление

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты Величайшее изобретение современности - это крупа для варки в пакетиках! Быстро, удобно и минимум усилий для приготовления. Итак, поставьте на огонь воду, слегка подсолите её, дождитесь закипания. В кипящую воду опустите 2 пакетика* с рисом басмати и варите 12-15 минут *вес одного пакетика - 62,5 г (в сухом виде)

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты А пока варится рис, приготовьте соус. Для этого мелко нарежьте репчатый лук и поджарьте в масле до прозрачности

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты У помидора удалите семена и нарежьте кубиками.

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты К поджаренному луку добавьте нарезанный помидор и сливки

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты С рыбных консервов слейте жидкость и смешайте ее с мукой, влейте эту смесь в соус

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты Нагревайте соус, помешивая до кипения. Он должен загустеть. Добавьте в соус консервированную горбушу и слегка разомните её вилкой на кусочки, еще раз доведите до кипения

Рис с соусом из консервированной горбуши ингредиенты Готовый рис выньте из воды, вскройте пакетики и выложите рис на тарелку, полейте соусом из горбуши. Вуаля!











Рис с соусом из консервированной горбуши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru