Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
1 пакетик* риса жасмин ТМ "Мистраль" опустите в кипящую воду и варите 15 минут. Воду можно слегка подсолить * вес 1 пакета - 62,5 г (в сухом виде) |
![]() |
А пока варится рис, нарежьте кубиками крупное яблоко и потушите его 5 минут в сливочном масле |
![]() |
Добавьте сахар и корицу, тушите до карамелизации (около 5 минут) |
![]() |
Готовый рис высыпьте из пакетика к яблокам и перемешайте |
![]() |
Лаваш нарежьте на куски, чтобы они по размеру приближались к размеру блинов. Размеры лаваша бывают разные - я разрезала свой на 4 части. |
![]() |
На каждый кусок лаваша выложите по 2 ст. л. начинки |
![]() |
Сверните по принципу фаршированных блинчиков и обжарьте по 1 минуте с каждой стороны на сухой сковороде (или на масле) |
![]() |
Подавайте с вареньем или со сметаной! |