Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мишкинская
![]() |
Мои ингредиенты. |
![]() |
Из 550 граммов муки в тесто идет 500 граммов, а оставшиеся 50 граммов на подпыл при раскатке теста. Муку просеиваем, добавляем в просеянную муку сухие дрожжи, перемешиваем их с мукой. |
![]() |
Тесто подходит не сильно, просто становится более эластичным и менее липким. |
![]() |
Каждый маленький прямоугольник раскатываем скалкой примерно до 3-4 мм толщиной, смазываем нашей ранее приготовленной банановой начинкой. |
![]() |
Нарезаем наш рулончик на 6 частей (на картинке 2 части я уже убрала). Аналогично поступаем и с остальными 3-мя прямоугольниками из теста. |
![]() |
Наслаждаемся булочками!!! Приятного аппетита!!! |
![]() |
Вот так выглядит булочка в разрезе. |
![]() |
Булочка получается очень глянцевая!!! |