Описание: Постный салатик с большим количеством ингредиентов
Ингредиенты
Фасоль
(сырая, можно заменить на 2 баночки консервированной)
— 1 стак.
Капуста квашеная
— 300 г
Лук красный
(средних размеров)
— 4 шт
Кукуруза
— 1 бан.
Огурец
(свежий, средних размеров)
— 2 шт
Морковь
(средних размеров)
— 3 шт
Картофель
(средних размеров)
— 3 шт
Сельдерей черешковый
(3 стебля)
Лук зеленый
— 1 пуч.
Масло оливковое
(Можно заменить любым растительным маслом)
— 6 ст. л.
Соль
— 3 щепот.
Приготовление
Фасоль, картофель, морковь необходимо предварительно сварить. Лук красный и зеленый нарезаем мелко, огурцы трем на крупной тёрке, отжав в конце сок. Сваренные картофель и морковь необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками. Сельдерей нарезать как можно мельче, т. к. его стебель достаточно грубый. Затем собираем все ингредиенты по списку, перемешиваем и заправляем оливковым маслом (можно добавить любое масло на свой вкус; я добавляла дополнительно к оливковому маслу льняное 1 ст. л.). Приятного аппетита!!!
Постный салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/