Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
Описание: Необычная медовая посыпка из геркулеса сослужит Вам хорошую службу! Она хорошо хранится, ею можно посыпать муссы, десертные кремы, пирожные, торты, добавлять в йогурт и ряженку, каши, творожные запеканки... Спектр применения очень широк. Готовится крайне просто и быстро. Отведайте!На сковороде растопим мед и сахар, добавим масло. |
Всыплем в сковороду геркулес, помешивая, прогреем его около 10 минут, чтобы он впитал в себя сладкий сироп. |
Разложим хлопья в тонкий слой на пергаменте, дадим подсохнуть. |
Затем перетрем руками. Посыпка хорошо хранится в баночках в сухом месте. Я использую баночки из-под детского питания - в них хранить удобно и компактно) Сладкой Вам жизни!) |