Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Хочу предложить вам к праздничным дням интересный и вкусный рецепт. Думаю, найдется немало таких же любителей, как я, подобного вкусового сочетания. Как сказал мой младший сын: "Вау! У нас в крутом ресторане такую утиную ножку подают за 700 рублей". Я тут же провела перерасчет... )))Вывернуть мясо "наизнанку" и оставить его на нижнем суставе. Верхний сустав отрубить (я использую секатор). |
Сделать смесь из соли, перца, специй и обработать заготовки. Вложить в образовавшийся кармашек сыр, сливу. |
Заколоть низ зубочисткой. |
Обернуть каждую голень ленточкой бекона и тоже закрепить зубочисткой. |
Выложить в форму для запекания, застеленную фольгой и смазанную растительным маслом. Чтобы косточки не обгорали, обернуть их кусочками фольги. |
Выпекать около 40 минут при 160-180 градусах. |