Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Яйца взбить с сахаром. |
![]() |
Сливочное масло растопить. Остудить. Добавить в яичную смесь вместе с простоквашей. |
![]() |
Добавить муку трёх видов, разрыхлитель теста, какао и мускатный орех. Перемешать. |
![]() |
В готовое тесто ввести коньяк. Перемешать. |
![]() |
Форму диаметром 24 см смазать маслом. Вылить тесто и разровнять. |
![]() |
Печь пирог при 180С примерно 45 минут. Готовый пирог охладить 10 минут в форме, затем - на решётке. |
![]() |
Охлаждённый пирог посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита! |