Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Лук очистить, нарезать кубиками. |
![]() |
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить лук до изменения цвета. |
![]() |
Болгарский перец вымыть, удалить семенную коробочку, нарезать кубиками и добавить к луку. Готовить вместе до размягчения последнего. |
![]() |
Курицу нарезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями |
![]() |
Добавить в сковороду к овощам. Готовить до изменения цвета со всех сторон. |
![]() |
Добавить рис. Хорошо перемешать. Прогреть минуты три. |
![]() |
Затем подавать. |
![]() |
Приятного аппетита! |