Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Просто, без хлопот, а результат отличный. Вкусное, ароматное и просто душевное блюдо, которое можно приготовить из баранины, говядины, или телятины!Мясо посолить и со всех сторон обмазать аджикой. |
Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить. |
Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла. Подсолить и поперчить. В самом конце добавить рубленный чеснок и слегка обжарить до появления характерного запаха. |
Баранину быстро обжарить на большом огне до образования румяной корочки и переложить в чашу мультиварки вместе с обжаренным луком и чесноком. Добавить около 50 мл. горячей воды. |
А это готовое блюдо! Мой муж, отведав его признался : "Да, знатно я сегодня пообедал!" |
Очень вкусен вариант подачи азу с картофельным пюре, щедро приправленным, образовавшимся в процессе тушения мяса, соусом. |
Продолжительность приготовления блюда зависит от качества мяса и желаемой мягкости продукта в готовом виде, и может составить от 1 до 3 часов медленного тушения. |
Приятного аппетита! |