Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
![]() |
Мясо посолить и со всех сторон обмазать аджикой. |
![]() |
Репчатый лук и лук-порей нарезать тонкими полукольцами. Чеснок измельчить. |
![]() |
Обжарить лук на смеси сливочного и растительного масла. Подсолить и поперчить. В самом конце добавить рубленный чеснок и слегка обжарить до появления характерного запаха. |
![]() |
Баранину быстро обжарить на большом огне до образования румяной корочки и переложить в чашу мультиварки вместе с обжаренным луком и чесноком. Добавить около 50 мл. горячей воды. |
![]() |
А это готовое блюдо! Мой муж, отведав его признался : "Да, знатно я сегодня пообедал!" |
![]() |
Очень вкусен вариант подачи азу с картофельным пюре, щедро приправленным, образовавшимся в процессе тушения мяса, соусом. |
![]() |
Продолжительность приготовления блюда зависит от качества мяса и желаемой мягкости продукта в готовом виде, и может составить от 1 до 3 часов медленного тушения. |
![]() |
Приятного аппетита! |