Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: para_gn0m0v
Описание: Не хочется возиться с мытьем шампуров и тратить время на то, чтобы следить за шашлыками? Попробуйте приготовить буженину барбекю, хороший вариант как в качестве горячего блюда на даче, так и в качестве добавки к утреннему бутерброду.Время приготовления указано без учета времени на маринование мяса. Смешать все ингредиенты, кроме мяса. Нагреть на среднем огне до растворения сахара и прогреть около 2 минут. |
Хорошо обмазать мясо со всех сторон и оставить минимум на 2 часа. |
Разжечь мангал и обжарить мясо со всех сторон до появления румяной корочки. |
Достать мясо и не разворачивать еще минут 15, дать ему отдохнуть. Потом нарезать на тонкие кусочки. |