Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. Очищаем и хорошо промываем рыбу. |
![]() |
В кастрюлю наливаем 3 стакана воды. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Доводим до кипения. В кипящую воду кладем 1 пакетик риса. Отвариваем до готовности. |
![]() |
Пока варится рис. Нарезаем рыбу на куски. |
![]() |
В чашку выкладываем 1ст. л. муки и 0,5 ч. л. соли. Перемешиваем. Панируем куски рыбы. |
![]() |
В сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем куски рыбы. Обжариваем по 2 минуты с каждой стороны. |
![]() |
Пока обжаривается рыба, нарезаем зеленый лук. В чашку выкладываем сметану и зеленый лук. Добавляем соль. |
![]() |
В сметанно-луковую массу добавляем 150 мл кипяченной воды. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем приготовленный соус в сковороду к рыбе. |
![]() |
Готовим рыбу 10-12 минут на среднем огне. |
![]() |
Добавляем 1 лавровый лист. Готовим еще 1-2 минуты. |
![]() |
Выкладываем рис. Добавляем рыбу и сметанный соус. Подаем, добавив зелень. |