Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Natalya Molodtsova
![]() |
Свинину нарезаем на 10 кусков, каждый "стейк" отбиваем, можно немного посолить и поперчить. |
![]() |
Ветчину нарезаем соломкой. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке. |
![]() |
Размягченное масло смешиваем с мелко порезанной зеленью. |
![]() |
Добавляем ветчину и сыр, перемешиваем, из полученной массы формируем бочонки (должно получиться 10 бочонков). |
![]() |
Бочонки помещаем на куски свинины. "Стейки" скручиваем в рулеты, помещаем каждый в фольгу, а затем - на гриль. |
![]() |
Готовятся рулеты на углях около 10-15 минут, в разогретой до 200 градусов духовке - около 25-30 минут. |