Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hellena2013
![]() |
Это все необходимые нам продукты. |
![]() |
Соединяем все сухие ингредиенты, а именно: овсяные хлопья, просеянную муку, сахар, разрыхлитель теста и все перемешиваем. |
![]() |
Вот так должно выглядеть тесто, оно должно быть примерно такой консистенции! |
![]() |
Формируем шарики слегка влажными руками и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой на небольшом расстоянии друг от друга. |
![]() |
При помощи вилки слегка приплющиваем каждый шарик. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. Если Вы любите более хрустящее печенье, то подержите его после выпекания в выключенной духовке ещё несколько минут! |
![]() |
Вот такое печенье у нас получилось! |