Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
![]() |
Подготавливаем продукты. |
![]() |
В кипящую воду кладем пакетики риса. Солим (1 ч. л.). Варим на медленном огне 20 минут. |
![]() |
Пока варится рис, нарезаем овощи. (Я использую замороженный кабачок, предварительно его разморозив). |
![]() |
Нарезаем кубиком копченую колбасу. |
![]() |
На разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем нарезанную колбасу. Обжариваем 2-3 минуты. |
![]() |
Добавляем в сковороду нарезанные овощи. |
![]() |
Перемешиваем. Обжариваем 5 минут. |
![]() |
Вынимаем из кастрюли пакетики риса. |
![]() |
Добавляем в сковороду отваренный рис и консервированный зеленый горошек. Солим. |
![]() |
Перемешиваем. |
![]() |
Подаем сразу же, добавив зелень. |