Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
![]() |
Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. |
![]() |
На следующий день фасоль набухла хорошо. Откидываем ее на дуршлаг, промываем. |
![]() |
Тем временем растворяем в половине теплой воды дрожжи и убираем в теплое место на 20 минут до появления пенки. |
![]() |
Почти всю муку просеять (600гр), добавить соль и сливочное масло. Хорошенько растереть. |
![]() |
Помидоры мелко покрошить. |
![]() |
В мучную смесь добавляем чили, орегано, измельченные помидоры, томатную пасту, оставшуюся воду, разведенные дрожжи. Все тщательно вымешиваем. |
![]() |
Тесто будет жидковатое, рыхлое. Убираем его на 10 минут в теплое место, накрыв крышкой. |
![]() |
Лук и чеснок измельчаем, пока наше тесто доходит до ума. |
![]() |
Через 10 минут в слегка подошедшее тесто добавляем фасоль, лук и чеснок. Тшательно перемешиваем. |