Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GEETA
Описание: Я к Вам снова с хлебушком. На этот раз хлебушек с невероятно аппетитным ароматом пиццы. Пышный, вкусный! У нас он даже не успевает дожить до обеда/ужина - улетает с молочком и сметанкой за считанные минуты! Рецепт все из той же "Большой книги выпечки".Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде. |
На следующий день фасоль набухла хорошо. Откидываем ее на дуршлаг, промываем. |
Тем временем растворяем в половине теплой воды дрожжи и убираем в теплое место на 20 минут до появления пенки. |
Почти всю муку просеять (600гр), добавить соль и сливочное масло. Хорошенько растереть. |
Помидоры мелко покрошить. |
В мучную смесь добавляем чили, орегано, измельченные помидоры, томатную пасту, оставшуюся воду, разведенные дрожжи. Все тщательно вымешиваем. |
Тесто будет жидковатое, рыхлое. Убираем его на 10 минут в теплое место, накрыв крышкой. |
Лук и чеснок измельчаем, пока наше тесто доходит до ума. |
Через 10 минут в слегка подошедшее тесто добавляем фасоль, лук и чеснок. Тшательно перемешиваем. |