Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
Описание: Пусть вас не пугает, что так много работы. На самом деле, все делается быстро и не сложно. За то результат потрясающий... Это единственный способ приготовления печени, при котором окончательный продукт просто тает во рту. А перепробовала я столько способов, что уже и сбилась со счета. А здесь я объединила несколько идей в одну.Печень нарезать на кусочки, каждый кусочек отбить. Я накрываю кусочки печени пакетом и отбиваю молоточком. Складываю в миску. |
Добавляем к печени соль, специи по вкусу ( я беру около 0,5 чайной ложки соли и щепотку итальянских трав) и одну измельченную луковицу. |
Добавляю майонез и сильно газированную минеральную воду. Хорошо перемешиваю. |
И на ночь в холод. Утром получается вот такой насыщенный маринад. |
Вынимаем печень из маринада. |
Теперь нужно обжарить печень на растительном масле на среднем огне. |
Затем в этом же масле, где жарилась печень, обжариваем вторую измельченную луковицу. |
Вот готовая печень. Я и дочка любим одну печенку, а муж с удовольствием ест и подливку с луком... |