Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алевтина Семенова
Описание: Отличное быстрое дачное блюдо.Подготовить ингредиенты. Гречневую крупу выложить в кипящую воду, посолить и варить в течение 20 минут. |
Лук очистить и нарезать полукольцами. Вешенки нарезать на кусочки. |
Говядину нарезать длинными тонкими полосками. |
На 1 ст. л. растительного масла обжарить лук с вешенками 4-5 мин., посолить по вкусу. Выложить на тарелку. |
Добавить оставшееся масло и обжарить говядину до румяного цвета (7-8 минут), посолить, поперчить по вкусу, затем огонь убавить, добавить стручковую фасоль и готовить на медленном огне ещё 5 минут. |
Слить воду с пакетика. Вскрыть пакет и выложить отваренную гречку на блюдо. |
В сковороду вернуть обжаренные вешенки с луком, перемешать, посыпать обжаренным и измельченным арахисом. |
К гречке выложить обжаренную говядину с вешенками и овощами. Приятного аппетита! |