Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: shoshina a i
![]() |
Подготовим ингредиенты. Нарежем ветчину, помидоры, лук. Натрём сыр на крупной терке. Нарежем хлеб ломтиками. |
![]() |
В ёмкости соединяем 4 яйца, специи и молоко. Смешиваем до однородности. |
![]() |
Смазываем форму сливочным маслом. |
![]() |
Приступаем к хлебу. P.S. Для этого рецепта можно использовать хлеб, который немного зачерствел. Но ни в коем случае не готовьте из очень старого хлеба. Любите и уважайте себя и близких. |
![]() |
С одной стороны смазываем сливочным маслом, а с другой томатной пастой. P.S. Не увлекайтесь. Смазываем хлеб маслом и пастой тонким слоем. |
![]() |
Распределяем хлеб в форме. Приступаем к закладке начинки между ломтиками. |
![]() |
1-ветчина или любая ваша любимая колбаса. Равномерно между ломтиками хлеба. |
![]() |
2-помидор или перец болгарский. Равномерно между ломтиками хлеба. |
![]() |
3-сыр. Равномерно между ломтиками хлеба. |
![]() |
Вот такая красота получилась. |
![]() |
Приятного аппетита! Балуйте себя и своих близких! |