Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lennaka
Описание: Этим рецептом поделилась норвежская коллега, который теперь стал семейным.Бульон (у меня был куриный из кубиков) размешать с томатной пастой, мёдом и соком лимона. |
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить карри и чили. |
Лук порезать, чеснок раздавить и добавить к маслу с карри и чили. Обжарить до прозрачности. |
В кастрюлю с луком добавить бульон и оставить вариться минут 30. |
Пока варится бульон, отварить треску. После этого нарезать треску на кусочки небольшие и добавить к бульону. Варить всё вместе ещё минут 10. |
Перед выключением плиты добавить отвареных креветок и перемешать. |
Подавать с рисом. Можно посыпать зеленью :) |