Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
В сковороду налить воду так, чтобы она только покрывала дно. Включить огонь на максимум. Как только вода закипит, положить в неё мелко порезанный стебель сельдерея. Обжарить на сильном огне 2 минуты. |
![]() |
Далее добавляем кабачок, порезанный мелким кубиком. Постоянно помешивая, жарим 5 минут. |
![]() |
Цветную капусту разбираем на мелкие соцветия и также добавляем к овощам. Жарим, помешивая, ещё 5 минут. |
![]() |
Рис сварился. Вытаскиваем пакетик, даем воде стечь. Аккуратно разрезаем его. Теперь осталось добавить рис к овощам и с помощью блендера измельчить овощи с рисом. |
![]() |
Всё! Ароматный и лёгкий овощной суп-пюре готов. Раскладываем по тарелкам, посыпаем рубленым укропом или другой зеленью. Осталось подать к столу. |
![]() |
Даже несмотря на то, что суп со сливками и рисом, он не теряет своей лёгкости, освежает, но и насыщает одновременно. |
![]() |
Приятного аппетита! |