Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Елена Превкусная
![]() |
Основные действующие лица этого блюда. |
![]() |
Пока закипает вода для риса, наливаем в сковороду воду, чтобы только покрывала дно, и ждём закипания. |
![]() |
Далее добавляем баклажан, порезанный кубиками, и жарим, помешивая ещё 5 минут. |
![]() |
Теперь очередь помидора. Его тоже нужно порезать и добавить к овощам. Убавляем огонь до среднего, накрываем крышкой и тушим 2 минуты. |
![]() |
15 минут прошли. Выключаем газ. Достаем пакетик с рисом, даем стечь воде. Аккуратно разрезаем его. И сервируем стол. |
![]() |
Всё очень быстро и просто. Но, несмотря на это, очень вкусно! Попробуйте! |
![]() |
Приятного аппетита! |