Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Master of Cooking
![]() |
Ингредиенты... |
![]() |
Разогреваем сковородку. Наливаем чуть-чуть подсолнечного масла. Ждём пока оно разогреется |
![]() |
Обжариваем кусочки хлеба (на небольшом огне. Только с одной стороны) |
![]() |
Разбиваем яйцо на сковородку. Солим желток |
![]() |
Когда оно чуть-чуть поджарится, перекладываем его на хлеб. Обрезаем края. Накрываем крышкой. Жарим 2-3 минуты |
![]() |
На обжаренное яйцо кладём: -сыр -помидор |
![]() |
Накрываем сверху вторым кусочком хлеба. Обжариваем со всех сторон. Присыпаем чесночным порошком и специями |
![]() |
Готово! Подравниваем края, кладём бутерброд на красивую тарелочку. Украшаем майонезом, колбасой и салатом |