Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Остро-чесночная курица

Автор: NDemon

Остро-чесночная курица

Описание: Очередной рецепт с китайского кулинарного портала

Ингредиенты

Приготовление

Остро-чесночная курица ингредиенты Отделить мясо от костей

Остро-чесночная курица ингредиенты Выдавить чеснок, добавить перец, оливковое масло, соевый соус. Кстати, обратите внимание. Одна из лучших, на мой вкус, марок китайского соевого соуса. По вкусу очень напоминает соевый соус Kikkoman.

Остро-чесночная курица ингредиенты Перемешать и мариновать 1 час

Остро-чесночная курица ингредиенты Выложить курицу на фольгу.

Остро-чесночная курица ингредиенты Закрыть курицу фольгой, сформировав конверт. Запекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Остро-чесночная курица ингредиенты Нарезать полосками, подавать горячей. Можно гарнировать, например, рисом.


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6758

Остро-чесночная курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru