Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Поставить на огонь воду для варки риса. Бедра куриные вымыть, обсушить, обрезать от кости и нарезать тонкими брусками. |
![]() |
Пока жарится курица и отваривается рис, приготовить овощную составляющую салата. Перцы, лук зеленый и красный нарезать тонко. |
![]() |
Посолить ароматной солью, заправить молотым черным перцем. Добавить уксус, перемешать, слегка перетирая. |
![]() |
Курица готова, накрыть крышкой, чтобы оставалась теплой. |
![]() |
Вымыть и нарезать помидор. Рис готов, аккуратно откинуть на сито для удаления жидкости. |
![]() |
В глубокий салатник выложить рис, на него горячую курицу с выделившимся соком. |
![]() |
Овощи выложить на курицу, полить выделившимся соком. |
![]() |
Далее выложить кусочки помидора. |