Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
Описание: Горячие копченые колбаски, обжаренные на углях, очень хороши с кисло-сладким тягучим луковым мармеладом. Эта закуска очень быстро готовится и так же быстро исчезает со стола. Луковый мармелад можно приготовить заранее. А обжарить готовые колбаски на гриле - дело пяти минут. Угощайтесь!Подготовить необходимые ингредиенты. |
Для приготовления лукового мармелада красный лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в сотейнике на сливочном масле до мягкости. |
Колбаски разрезать пополам (с одного края сделать два глубоких разреза) и обжарить на решётке барбекю. |
Обжаренные колбаски подать к столу с луковым мармеладом. Приятного аппетита! |