Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Свеклу моем со щеточкой и отвариваем до мягкости в мундире. |
![]() |
Две луковицы режем и обжариваем. |
![]() |
Куриное филе пропустим через мясорубку или измельчим в блендере, посолим. Добавим оставшийся пассерованный лук, перемешаем. |
![]() |
Лепим "ушки". Сначала тесто раскатываем в тонкий пласт и режем на квадраты. |
![]() |
Затем на каждый квадрат кладем немного фарша и сгибаем его по диагонали. |
![]() |
Скрепляем края. Вот такие "ушки" у нас получаются. Из указанного количества муки у меня вышло около 40 штук. Их можно заморозить и отваривать по мере необходимости. |
![]() |
"Ушки" отвариваем в подсоленной воде... |
![]() |
И подаем борщок вместе с "ушками", посыпав любимой зеленью!)) |