Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
Гречку отварить по инструкции на упаковке. |
![]() |
Куриную печень запанировать в муке. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить печень со всех сторон. Посолить её, поперчить. |
![]() |
Лук очистить и нарезать четвертинками колец. Добавить в сотейник к печени и готовить вместе 10 минут |
![]() |
Перец вымыть, обсушить, нарезать полосками и добавить в сотейник. |
![]() |
Добавить томатную пасту, воду по объёму равное количество жидкости, слитой с фасоли, фасоль. Довести до кипения, тушить на маленьком огне примерно 15 минут. |
![]() |
Подавать с гречневой кашей. Приятного аппетита! |