Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: subsidii66
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусками. |
![]() |
Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать. В чашу блендера добавить лук, киви, сырое яйцо, соевый соус. Я использовала натурально сваренный легкий соевый соус ТМ Киккоман. |
![]() |
Пробить до однородного состояния. |
![]() |
Мясо посолить, добавить специи и приправы для шашлыка, перемешать. В мясо влить маринад, минеральную воду, хорошо перемешать. Убрать в прохладное место мариноваться на 1,5-2 часа. |
![]() |
Когда подойдёт время для жарки, мясо вынуть из маринада, излишки стряхнуть, наколоть на шампуры и жарить до готовности, время от времени переворачивая. |