Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vin80
Описание: Уважаемые поварята, предлагаю приготовить блюдо белорусской кухни "Драчена". Прочитала в журнале рецепт этого блюда и любопытство опять взяло верх. Ничего не могу с собой поделать, люблю эксперименты на кухне! А если в руки попадает журнал или газета, тут же натыкаюсь на интересные рецепты.Сало мелко нарезать и пожарить до шкварок. |
Добавить измельченный лук, обжарить. |
Картофель натереть мелко и отжать. |
К картофелю добавить сметану, яйца, сало и лук и измельченный чеснок. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. |
Смазать форму маслом и обсыпать сухарями. Выкладываем картошку. |
И посыпаем сыром убираем в разогретую духовку на 1 час при температуре 180 градусов. |
Драчена готова! |
Подавала с овощами. |