Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Бабушка Забота
Описание: Как сказала продавщица мяса: "Такое ощущение, что люди едят три раза в год - на Новый год, на 1 и на 9 мая!" Это она заявила, когда я попросила 2 кг корейки на трёх девочек. Нет, мы не лопнули! Я мариновала корейку тремя способами (естественно как всегда экспериментировала). Начну с самого остренького, мне этот вариант понравился больше всех. Присоединяйтесь к нам! Май на дворе!Нарезаем корейку на порционные кусочки. Вот такие три кусочка получились. |
Смазываем корейку соевым соусом Терияки и хорошенько его втираем. |
Сверху смазываем острым перечным соусом и посыпаем сушеной кинзой. Складываем мясо в полиэтиленовый мешочек. У меня мариновалось мясо ночь. |