Яйца взбить до первых пузырьков. Добавить сахар ( у меня сок из клубники очень сладкий, по этому я добавила только 1/3 стакана, Вы ориентируйтесь по своему соку), немного взбить. Добавить растопленное масло, перемешать. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать до однородности. Добавить сок и снова все тщательно перемешать.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, влить тесто (оно получается консистенции густой сметаны), закрыть крышку, включить режим Выпечка на 60 минут. По окончанию режима дать остыть в мультиварке с открытой крышкой.
Готовый кекс можно посыпать сахарной пудрой или полить любой глазурью. Но мой муж любит его так, по этому я и оставила в первозданном виде)))
Приятного аппетита!!!
Ягодный кекс в мультиварке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/