Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Творог не должен быть жидким. Размять его хорошо вилкой со сметаной. |
![]() |
Яйца слегка взболтать с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить к творогу. Влить водку и перемешать. |
![]() |
Муку смешать с содой и просеять в творожную массу. Посмотрите, какое замечательное тесто получается!!! Тесто получается липким, но добавлять муку не стоит!! |
![]() |
Автор советует мокрыми руками делать шарики и опускать в масло (температура 180 градусов). Я делаю пончики с помощью 2-х чайных ложек (как кнели). |
![]() |
Готовые пончики выложить в посуду с бумажным полотенцем или салфетками, чтобы удалить лишнее масло. |