Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Нежное, воздушное печенье с насыщенным ореховым вкусом и ароматом!Орехи измельчаем. Размягченное сливочное масло, яйцо, сахар и ванильный сахар взбиваем до однородности. |
Продолжая взбивать добавляем сыворотку, лимонную цедру, 4 ст. л. орехов. |
Всыпаем просеянную муку, соду и доводим тесто до кремообразного состояния. |
Противень (у меня 40*30 см) застилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто и разравниваем. Если вы хотите хрустящее печенье, то противень берите побольше. |
Верх посыпаем 2 ст. л. орехов. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 - 30 минут. |
Вот такой румяный пласт я достала из духовки. Еще теплым нарезала на квадратики. |