Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kuss
Описание: Очень соблазнительные и аппетитные перепела обязательно порадуют Вашу семью и гостей!Вот такие 2 упаковки по 4 птички были у меня. Перепелов я готовила в первый раз в жизни и поэтому решила попробовать 2 разных маринада и способа приготовления. |
Мариновались перепела в течении 3-х часов. |
А затем были выложены на решетку для гриля. |
Затем я смешала все ингредиенты для 2-го маринада. |
И натерла им 2-ю партию птичек, которых я предварительно также хорошенько полила соусом-маринадом "Терияки" от ТМ "Киккоман". |
Пока перепела маринуются я поджарила с луком белые грибы /у меня замороженные/. |
И начинила ими перепелов. |
В последний момент погода не позволила зажарить перепелов на мангале и все они отправились под гриль в духовку. Где и запекались 40 минут с одним переворачиванием. |
Это перепела под 1-м маринадом! |
А это 2 -й /фаршированный вариант/! Грибы там очень даже в тему! |
Нам понравились оба! К моему удивлению оказалось, что перепелов очень удобно есть, мясо прекрасно отделяется от костей! |
Приятного аппетита! |