Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Цыплята-корнишоны нежные и испортить их уксусом или кислотой очень легко, поэтому в качестве маринада используются соевый соус, мед и зернистая горчица. Вот, собственно, и все. Приглашаю на пикник.Время указано без учета маринования. Для маринада смешать жидкий мед, соевый соус и зернистую горчицу. Я использую сладкий натурально сваренный соевый соус от ТМ Киккоман. |
Цыплят вымыть, обсушить бумажным полотенцем и разрезать по грудке. Посолить. |
Смазать тщательно маринадом, закрыть емкость и убрать в холодильник. Мариновать от 3 часов до суток. За это время несколько раз перевернуть и смазать цыплят маринадом. |
Перед жаркой на мангале за 1 час выставить цыплят в кухню, продукт прогреется до комнатной температуры. Разжечь мангал. Жарить цыплят на решетке, на седых углях. |