Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Куриные грудки-гриль часто бывают суховаты. Предлагаю вам рецепт сочных и ароматных грудок-гриль. Идея рецепта подсмотрена у Ларисы-лялич.Готовим маринад. Берём соевый соус, у меня ТМ Kikkoman, выдавливаем чеснок, добавляем растительное масло, хлопья перца чили и кунжут, перемешиваем. |
Берём куриные грудки, хорошо отбиваем, лучше через плёнку или пакет. |
Готовим грудки на углях на решётке или на специальной (как у меня) сковороде-гриль. |
Зажариваем до румяности с обеих сторон около 15 минут. |
При подаче слойку нарезаем, подаём с овощами и зеленью. Приятного аппетита! |