Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
С консервированных грибов слить жидкость. |
![]() |
Сковороду смазать оливковым маслом и обжаривать шампиньоны на среднем огне не более 5 мин. |
![]() |
Обжаренные шампиньоны поместить в банку. |
![]() |
Добавить русскую горчицу ТМ Haas, которая придаст грибочкам крепкий и насыщенный вкус. |
![]() |
Укроп помыть и мелко порезать. Чеснок почистить, помыть и нарезать тонкими пластинками. |
![]() |
Добавить к шампиньонам укроп с чесноком, соль, уксус, перец и оливковое масло. Баночку закрыть и хорошо потрясти, чтобы всё перемешалось. Оставить баночку в холодильнике на ночь. |