Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kudruavaya
![]() |
На сковороде растапливаем 50 г сливочного масла, добавляем в миску к яйцам с сахаром, так же добавляем набухшие хлопья, хорошо перемешиваем |
![]() |
Добавляем в миску творог, я вмешиваю постепенно по одной пачке, чтобы получалась однородная густая масса |
![]() |
Смазываем форму оставшимися 10 г масла и выкладываем массу в форму, добавляем ягоды по желанию и вкусу ( у меня все то, что осталось в заморозке с лета) |
![]() |
В прогретую духовку при 180 градусах ставим запеканку, оставляем на 35-40 минут, зависит от духовки) |
![]() |
Есть можно тёплой-нежная тёплая запеканка, а если убрать в холодильник, то получится "А-ля чизкейк или творожник". Приятного аппетита!) |