Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kudruavaya
![]() |
У меня была целая большая треска, чистим, срезаем филе ( косточку и ещё кусочек я отрезала, чтобы оставить на крем-суп). В итоге осталось около 1 кг филе. Поливаем в форму масло, укладываем рыбу. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами, обжариваем на сковороде до мягкого состояния и золотистого цвета |
![]() |
На терке натираем морковку и нарезаем чеснок |
![]() |
Столовую ложку майонеза разводим с водой и заливаем рыбу, даём пропитаться, посыпаем приправой. Моя самая любимая на фото, идеальное сочетание специй |
![]() |
Выкладываем сверху морковь и чеснок |
![]() |
Рецепт не для худеющих)) сверху поливаем майонезом |
![]() |
Выкладываем слой лука |
![]() |
Сверху посыпаем натертым сыром |
![]() |
Накрываем фольгой, запекаем в прогретой до 190 градусов духовке 40 минут, достаём, даём слегка остыть. Воды можно добавить меньше, можно больше, мы любим подливу)) приятного аппетита |