Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LapSha Maria
![]() |
Куриное филе разрезать на длинные слайсы примерно одинаковой длины. |
![]() |
Замариновать курицу в соусе терияки. |
![]() |
Добавить чесночный порошок и кайенский перец по вкусу. Оставить минут на 10, насытиться маринадом. |
![]() |
Выложить на доску пять или более слайсов курицы параллельно. Сверху на каждый ломтик положить бекон, нарезанный такой же длины. Затем другим слайсом курицы продеть через один параллельные слайсы. |
![]() |
Таким образом собираем плетенку. |
![]() |
Разогреваем угли. Нам нужен большой жар, чтобы курица успела подрумяниться и при этом не стала сухой. |
![]() |
Готовим буквально по 1-1,5 минуте с каждой стороны. Подаем со свежими овощами и зеленью. |