Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ахиако

Автор: HowToCook

Ахиако

Описание: Рецепт приготовления колумбийского блюда Ахиако. Еще один прекрасный вариант того, что можно приготовить на природе. Колумбийская кухня.

Ингредиенты

Варим Подаем с

Приготовление


Готовим:
1. Сварим курицу до готовности, достанем. После остывания отделите мясо от костей, часть мелко нарежьте.
2. В бульон отправляем вариться, порезанные большим кубиком, - картошку, морковку, лук и лук-порей.
3. Если у вас найдется кочан свежей кукурузы, то нарежьте его кольцами и варите вместе с овощами. Если используйте кукурузу в банке, то можете ее пока открыть..
4. Когда овощи почти сварились добавьте болгарский перец.
5. Теперь можно высыпать кукурузу и вылить всю жидкость из банки в котел.
6. Солим и перчим, добавляем орегано.
Подаем:
В тарелку насыпаете мелко нарезанной курицы, заливаете супом, посыпаете зел. луком, каперсами и авокадо. Можно добавить сметаны. Со сметаной и без - это 2 разных по вкусу супа.

Приятного аппетита!
Процесс приготовления и дегустация независимым экспертом - в видео. Также приглашаем всех к нам на наш Ютуб-канал.

Ахиако — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru