Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
Описание: И снова любимая курочка с пряной, нежной и ароматнейшей сырно-лимонно-чесночной корочкой... Запеченная с кусочками апельсина и впитавшая в себя все цитрусовые запахи... В окружении картошки, яблок и белого вина... Для приготовления можно воспользоваться помощниками от фирмы Scarlett, ну и, конечно, ароматнейшая зажарка из лука... моркови и груши...Все, что нужно для начинки, которую мы будем размещать под кожу нашей курочке. |
Морковь моем, чистим и трём на крупной терке, добавляем к груше и луку, жарим еще минуту. Посолить и поперчить по вкусу. |
Курочке под кожу (со стороны шеи) выкладываем сырно-лимонную начинку, зашиваем нитками шею. |
Курочку прячем в рукав для запекания (можно и без него) и отправляем готовиться в разогретую до 200С духовку где-то на 1 час 10-20 минут (до готовности). С готовой курицы снимаем нитки. |