Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molichka84
![]() |
Сначала варим бульон с лавровым листом, не забываем про соль. У меня было очень маленькое филе поэтому, я добавила 4 штуки. Готовое филе достать, остудить и нарезать. |
![]() |
Картофель нарезать произвольно и варить в бульоне 15 минут. |
![]() |
На смеси сливочного и подсолнечного масла припустить нарезанный лук до прозрачности. |
![]() |
К луку добавить нарезанный кабачок. Как вы будете нарезать овощи - это неважно, мы все равно все потом измельчим в пюре. Кабачок жарим почти до готовности. |
![]() |
Добавляем овощи в бульон, к почти готовому картофелю, и варим 5 минут. |
![]() |
Наши сыры. Твердый сыр и моцареллу трем на терке. Плавленный сыр лучше брать в баночке. |
![]() |
К готовым овощам вводим по очереди сыры, постоянно помешивая до полного растворения. |
![]() |
Суп снимаем, и с помощью блендера, делаем пюре. |
![]() |
Поскольку суп "французский", подавать будем с крутонами))) У меня из домашнего хлеба. Я обжариваю нарезанный кубиками хлеб на сковороде с добавлением оливкового масла. Можно подсушить в духовке. |