Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пивной хлеб с беконом и сыром

Автор: VeVeTa Tuk

Пивной хлеб с беконом и сыром

Описание: Нежный, ароматный, сытный хлеб с насыщенным вкусом копченого бекона и сыра. Твердая хрустящая корочка и мягкий пушистый мякиш. Замечательная хлебная основа для паштетов, мясной нарезки и густых соусов. Отличная вещь на пикнике! Всё делается очень быстро, тесто замешивается ложкой и сразу выпекается.

Ингредиенты

Приготовление

Пивной хлеб с беконом и сыром ингредиенты Включаем духовку на разогрев до 170 град. В силиконовую форму размером 20х10 вливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла, отставляем в сторонку. В большой миске перемешиваем муку, сахар, соль и разрыхлитель. Вливаем пиво, всыпаем натертый сыр и кусочки сыро-копченого бекона.

Пивной хлеб с беконом и сыром ингредиенты Вымешиваем ложкой однородное тесто

Пивной хлеб с беконом и сыром ингредиенты Выкладываем тесто в форму. Сверху выливаем 2 столовых ложки растопленного сливочного масла

Пивной хлеб с беконом и сыром ингредиенты Ставим форму в духовку и выпекаем до готовности 55-60 минут Вынимаем из духовки.

Пивной хлеб с беконом и сыром ингредиенты Немного охлаждаем в форме, а потом выкладываем хлеб на доску.

Пивной хлеб с беконом и сыром ингредиенты Охлаждаем и нарезаем ломтями. Можно пробовать!










Пивной хлеб с беконом и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru