Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Чеснок мелко порубим. На сливочном масле с чесноком обжариваем листья шпината или тонко нарезанную свежую капусту минут 10, помешивая. |
![]() |
В форму со шпинатом разбиваем яйца и перемешиваем. Совсем намного солим, помня, что рыба у нас уже достаточно соленая. |
![]() |
Рыбу разбираем на кусочки. Отварной картофель мелко нарезаем или грубо разминаем толкушкой. |
![]() |
Рыбу выкладываем на овощи в форму. |
![]() |
Сметану смешиваем со щепоткой соли и черного молотого перца и смазываем слой рыбы. |
![]() |
Картофель смешиваем с натертым сыром, мускатным орехом и нарезанной зеленью. У меня был зеленый лук. |
![]() |
Выкладываем картофельный слой в форму. По желанию можно сверху выложить несколько кусочков сливочного масла. |
![]() |
Запекаем в духовке 30 минут при 180 град. |
![]() |
Остужаем запеканку в форме минут 20. Нарезаем на куски и подаем. Приятного! |