Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Исходные продукты очень просты и доступны. Вместо греческого йогурта попробуйте использовать густую некислую сметану. Клюкву можно заменить другой кислой ягодой: брусникой, красной смородиной. |
![]() |
Не до конца размороженную клюкву вместе с сахаром измельчаем в блендере |
![]() |
Протираем клюкву сквозь сито. Жмых можно использовать для приготовления легкого напитка. |
![]() |
Добавляем йогурт и сахарную пудру |
![]() |
Перемешиваем до однородности. Пробуем. Если кисло, то добавляем сахарную пудру по вкусу. |
![]() |
Разливаем по формочкам и убираем в морозильник. |
![]() |
Очень вкусно чуть подтаявшее мороженое! |