Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Ставим варить гречку, как написано на упаковке. |
![]() |
Параллельно делаем шкварки. Сало режем помельче., оно так побыстрее вытопится. |
![]() |
Выкладываем на разогретую сковороду с толстым дном. Я выложила на чугунную. |
![]() |
Лук режем произвольно. Я порезала мелко. Отправляем его к салу растопленному и обжариваем сало до шкварок. |
![]() |
Гречка в пакетиках готова. |
![]() |
Луковые шкварки готовы. |
![]() |
Гречку выкладываем в глубокую посуду, сверху-шкварки луковые. Петрушку мелко рубим. Всё перемешиваем. Каша наша готова!!! |