Масло сливочное
(для теста - 150 г; для крема - 250 г)
— 400 г
Сливки
— 200 г
Сметана
— 200 г
Сода
— 1 ч. л.
Орехи
— 150 г
Мука пшеничная
Молоко сгущенное
— 1/2 бан.
Приготовление
Взбить яйца с сахаром, добавить сливки и сметану, продолжить взбивать массу. Добать размягченное сливочное масло и остальные ингредиенты. Тесто выложить на два противня, посыпав орехами. Выпекать в хорошо нагретой духовке при 200 С. Коржи остудить, каждый разрезать на две части, обрезав края. Смазать кремом, украсить и поставить торт в холодильник на 2 -3 часа.
Крем: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.