Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: KathleenZay
![]() |
Перловую крупу также варим до готовности (40-45 минут). |
![]() |
Лук и морковку очищаем. Лук мелко нарезаем, морковку рубим на кубики. Обжариваем овощи на растительном масле вместе с мясом. |
![]() |
Кладем томатную пасту, готовим еще несколько минут, помешивая. |
![]() |
Содержимое сковороды кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой и тушим, пока мясо не станет почти мягким. |
![]() |
Добавляем нарезанную картошку. |
![]() |
Когда картошка будет практически готова, кладем в кастрюлю фасоль, перловку и специи. Тушим до готовности и выключаем огонь. |
![]() |
Готовый чолнт хорошо посыпать зеленью. Угощайтесь, дорогие поварята!) |