Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vitaatelier
Описание: Яркая, сочная, острая и сладкая одновременно мексиканская сковорода. Добавление курочки делает ее ещё и сытной. Даже если Вы не очень проголодались, все равно рука так и потянется к этому блюду! Совсем скоро наступит время сбора урожая, и у Вас будет все необходимое рядом, на Вашей любимой даче. Угощайтесь на здоровье!!!Продукты, которые нам понадобятся. |
Рис сварить как указано на упаковке. Я использую прекрасный рассыпчатый рис "Янтарь" от фирмы "Мистраль". Тем временем нарезать куриное филе небольшими полосками. |
Нарезать оба вида перца. Красный жгучий, колечками, семена не убирать, так будет ароматнее и придаст более острый вкус блюду. Болгарский перец нарезать полосками, не мелкими. |
Лук нарезать вдоль сегментами, не мелкими. |
Помидоры нарезать брусочками. |
На сковороде разогреть масло и обжарить до лёгкой золотистой корочки кусочки курицы, это нужно делать очень быстро, чтобы не пересушить мясо. |
К курице добавить лук, жарить до прозрачности лука, буквально несколько минут. |
Добавить перцы, перемешать и немного обжарить. Наша задача, не вревратить овощи в кашу, они должны остаться немного хрустящими. |
На этом этапе посолить, добавить специи, перемешать. |
Добавить свежий помидор, немного обжарить. |
Отваренный рис высыпать в миску, добавить к нему кукурузу и зелень. Можно сервировать блюдо. |
На сковороду с мясом и овощами, выложить рис с кукурузой. Приятного аппетита! |